泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA EVX-C31 泛宇無線電對講機
MOTOROLA EVX-C31 泛宇無線電對講機


MOTOROLA EVX-C31 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:283

★ 雙倍直通棤式

★ 單獨人員警告

★ 語音頻道播報

★ IP54防護等級

★ 3個可編程按鈕

產品詳細說明

EVX-C31 是eVerge™ 的C 系列入門級DMR 數位對講機,能以eVerge™ 強大的數位性能協助您進行通訊,從而讓您的數位移轉之旅變得更加簡單和經濟。對講機提供實用的功能,簡單可靠,可在不影響品質的前提下提供較高的價值,為您提供更多功能和更高靈活性以及盡可能的提供最佳通訊品質。

EVX-C31 能夠以經濟實惠的價格幫助任何企業從類比通訊轉變為數位通訊,從而獲得優質的音訊品質。

 

直通模式

直通雙頻道模式作為 DMR 數位對講機的最新功能,讓您在單一頻率上同時擁有兩個通訊頻道,在不使用中繼器的情況下便可使通話容量倍增。

 

優質的音訊輸出

出色的音訊性能可帶來更清晰的通話效果,讓您在所有環境中都能提供清晰無比的通訊。

 

單獨工作人員警告

這是數位模式下為確認使用者安全狀況而設計的功能。單獨工作模式是一個內置的計時器,要求使用者在預設的時間間隔內進行復位,如果使用者沒有按壓 PTT 按鍵重定該計時器,對講機將自動進入緊急模式,發出報警訊號。

 

✰32 個頻道

EVX-C31 可通過程式設計軟體存儲高達 32 個頻道,每個頻道可單獨設定為數位或類比模式。這些頻道可分為 2 組並通過預設的可程式設計側鍵進行快速的組間切換。

 

語音頻道播報

當頻道轉換時,對講機將以語音播報目前所在頻道。此特色方便快速,使用者切換頻道時不必再看著對講機,有效幫助使用者專注於工作。此功能在數位和類比模式下均可使用。

 

✰IP54 防護等級

IP54 防護等級具備基礎的防塵和防水能力, 使用者在大多數日常環境中都可放心使用。

 

鋰電池解決方案

數位通信模式中,由於使用TDMA 技術降低了每次通話的電池消耗,發射訊號時更省電。標準配置的 1800mAh 鋰電池解決方案可在

5-5-90 工作週期(5%發射、5% 接收、90% 待機)下提供長達 17 小時的使用時間。

 

泛宇國際企業有限公司
地址:
高雄市三民區建國二路190巷5號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.